13  Сентября  2012
Благодарственное письмо ИФК "МЕТРОПОЛЬ" как стратегическому партнеру проведения Международной конференции в рамках БЭФ 2012 от Главы Республики Бурятия В.В. Наговицына

13 сентября глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын на совещании, проходившем в рамках Международной экономической конференции «Новая экономика – новые подходы» 7-го Байкальского экономического форума, в торжественной обстановке вручил благодарственное письмо стратегическому партнеру форума - директору по региональной деятельности ИФК «МЕТРОПОЛЬ» Баиру Цыренову за сотрудничество в развитии Особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань» в Республике Бурятия.

ИФК «МЕТРОПОЛЬ» оказывает большую поддержку в этой перспективной для Бурятии отрасли и реализует проекты, направленные на формирование Бурятии как центра международного туризма. Компанией за последние четыре года осуществлен масштабный проект «МИРы на Байкале», подписано соглашение о сотрудничестве с ведущим японским туроператором JTB, финансируется деятельность Фонда содействия сохранению озера Байкал, поддерживаются различные фестивали, автопробеги на Байкале.

«Благодаря нашей дружбе, сотрудничеству в республике происходят значительные изменения. И сегодняшний форум мы вправе считать нашим детищем, мы подготовили и провели его совместными усилиями. Огромное вам спасибо», - сказал Глава Бурятии В.Наговицын на совещании.

Директор по региональной деятельности ИФК "МЕТРОПОЛЬ" Б.Цыренов и Глава Бурятии В.Наговицын