News
13  Сентября  2011
ИФК «МЕТРОПОЛЬ» поддержала благотворительный детско-юношеский турнир по футболу

Инвестиционная финансовая компания «МЕТРОПОЛЬ» оказала поддержку благотворительному турниру – российским отборочным соревнованиям по футболу среди команд детских домов. В турнире, который состоялся 7 и 8 сентября 2011 года, приняли участие ребята в возрасте от 12 до 14 лет из 12 школ-интернатов. Мероприятие было организовано телеканалом VIASAT SPORT совместно с Благотворительным Фондом «Поделись Теплом», профессиональным футбольным клубом ЦСКА при поддержке Российской футбольной премьер-лиги.

В первый день состоялись игры в группах, а также четвертьфиналы, которые и определили полуфиналистов. Ими оказались команды «Калач» Калачевской школы-интерната (Воронежская область), «Есенин» Рыбновской школы-интерната (Рязанская область), «Созвездие» Детского дома музыкально-художественного воспитания г. Ярославль и команда «Киреевск» Киреевской школы-интерната (Тульская область). В финал турнира «Кубка мира и согласия MTG» вышли юные футболисты из команд «Киреевск» и «Калач». Именно команда «Калач» победила в решающем финальном матче со счетом 2:0.  Теперь она отправится в Норвегию участвовать в  финале «Кубка мира и согласия MTG» (MTG United for Peace Cup) по футболу среди детей из стран Европы, который приурочен к объявлению победителей Нобелевской премии.
Сотрудники ИФК «МЕТРОПОЛЬ» финансово поддержали команду Советской школы-интерната Тульской области, а также обеспечили участников турнира питанием и транспортом.

Поддерживали участников турнира и игроки ПФК ЦСКА -  Сейду Думбия, Евгений Алдонин, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Элвер Рахимич, Секу Олисе, Алексей Березуцкий и главный тренер клуба Леонид Слуцкий. Футболисты приняли участие в процессе награждения, вручили памятные подарки от ПФК ЦСКА и организаторов и, конечно же, кубки и медали победителям и призерам турнира. С ребятами пообщались Настя Осипова из группы «Блестящие», Анна Чапман, Владимир Тягичев, Аристарх Венес, а также Дэн Рапопорт, возглавлявший делегацию ИФК «МЕТРОПОЛЬ».

Совместные усилия спонсоров и организаторов позволили создать удивительную праздничную атмосферу, которая царила на мероприятии весь день. Праздник надолго останется в памяти детей: параллельно с играми проходили мастер-классы по йоге, капоэйре, макияжу, а также веселые старты с забавными спортивными состязаниями. Работала мобильная фотостудия, которая печатала для ребят памятные фотографии со звездами, пришедшими на турнир. Все участники турнира получили ценные подарки.

Сборная команда "МЕТРОПОЛЯ"  из Советской школы-интерната Тульской области

Сотрудники ИФК "МЕТРОПОЛЬ" и подшефная команда

В разгар игры

В перерыве между матчами

Группа поддержки в лице Дэна Рапопорта и Анны Чампан

Победители турнира со звездами ЦСКА

   



Оставить комментарий
Тема:
Комментарий:
  Оставить комментарий
Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
  Зарегистрироваться
Оформить подписку


проголосовать
результаты опроса


Инвестиционная финансовая компания "МЕТРОПОЛЬ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". Работает на фондовом рынке России с 1995 г.
Инвестиционная финансовая компания "МЕТРОПОЛЬ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". Работает на фондовом рынке России с 1995 г.

подробнее
Для обеспечения деятельности на международных рынках капитала в группу компаний входит Metropol (UK) с офисом в Лондоне
Для обеспечения деятельности на международных рынках капитала в группу компаний входит Metropol (UK) с офисом в Лондоне

подробнее
О партнерстве | Пресс-центр | Спонсорство и благотворительность
Инвестиции и финансы | Промышленность | Спорт | О Проекте | Контакты
Карта сайта
Сайты группы «МЕТРОПОЛЬ»
Copyright © 2005 Все права защищены
ООО «ИФК «МЕТРОПОЛЬ»
Лицензии: № 077-06136-100000, № 077-06159-010000, № 077-06168-001000 от 26 августа 2003г., № 077-06194-000100 от 02 сентября 2003г.,
№ 650 от 16 апреля 2004г., № 3185 от 25 ноября 1999г., № 21-000-1-00119 от 23 мая 2003г., № 077-07215-001000 от 9 декабря 2003г.