News
25  Августа  2004
Компания Crown Corporation Ltd. назначила ИФК "МЕТРОПОЛЬ" своим финансовым консультантом в России

Лондон, Великобритания, 24 августа 2004 г. - руководство компании Crown Corporation Ltd. сообщило о назначении компании ИФК "МЕТРОПОЛЬ" финансовым консультантом на российском рынке. ИФК "МЕТРОПОЛЬ" будет  консультировать компанию и оказывать содействие в сделках по приобретению, продаже бизнеса и активов. Выбор был сделан в решающий для развития компании Crown момент, в период анализа существующих перспектив развития бизнеса в России.

Недавно корпорация Crown объявило о создании Нефтяной корпорации Crown (Crown Oil Corporation), которая будет являться холдинговой компанией, контролирующей ряд предприятий нефтяного и газового сектора, осуществляющих соответствующие поисково-разведочные, строительные работы и транспортировку в различные странах мира. Руководство корпорации считает, что прогноз развития нефтегазовой промышленности свидетельствует о высоком потенциале роста в этом секторе, в России в частности. Корпорация Crown засвидетельствовала намерение укрепить свое присутствие в стране, открыв два новых офиса в Москве и Санкт-Петербурге.

 

ИФК "МЕТРОПОЛЬ" является одним из ведущих финансовых консультантов в России, и результаты его работы, выявляющие перспективные активы или предприятия, станут частью инвестиционной стратегии Crown.  ИФК "МЕТРОПОЛЬ" проведет комплексную проверку фирм, планируемых для приобретения, после чего даст свои рекомендации Crown в ходе переговоров с компаниями.

 

"Мы рады воспользоваться консультационными услугами компании такого масштаба, как  ИФК "МЕТРОПОЛЬ", и уверены в том, что наша совместная работа окажет значительное влияние на будущее компании Crown. Подтвержденные профессиональные знания специалистов и опыт  ИФК "МЕТРОПОЛЬ", приобретенный в работе на российском рынке, несомненно, окажут благоприятное воздействие на деятельность Crown в России. Crown развивает свою экономическую стратегию, и мы также планируем увеличить зону своей деятельности в России", - заявил Мариус Рыбак (Mariusz Rybak), исполнительный директор Crown.

 

Михаил Слипенчук, генеральный директор "ИФК "Метрополь" комментирует: "Мы благодарны корпорации Crown за то, что они выбрали нас в качестве финансового консультанта  в России и признательны за оказанное доверие. Мы приложим весь наш многолетний опыт работы и понимание специфики российского бизнеса для того, чтобы партнерство оказалось максимально продуктивным для Crown. Видим в этом партнерстве еще одно подтверждение  правильности выбранной ИФК "МЕТРОПОЛЬ" стратегии, когда интересы клиентов имеют высший приоритет".

 

О Crown Corporation:

Crown является независимой инвестиционной и управляющей компанией, которая намерена осваивать перспективные области развивающихся рынков. В планы входит инвестирование средств только с условием приобретения контрольного пакета акций. При этом она стремится к географической и отраслевой диверсификации своего инвестиционного портфеля с целью минимизации рисков для акционеров. В основе стратегии лежит стремление максимально увеличить общую прибыль инвесторов посредством выплаты дивидендов.

 

Об ИФК "МЕТРОПОЛЬ":

ИФК "МЕТРОПОЛЬ" входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". Работает на фондовом рынке России с 1995 г. 5-е место с оборотом $517 млн. по итогам 2003 года на классическом рынке РТС. ИФК "МЕТРОПОЛЬ" имеет офис в Лондоне, Metropol UK Limited, и представительство в Японии (г. Токио). Член Российско-британской и Российско-американской торговых палат. ИФК "МЕТРОПОЛЬ" присвоен Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР) рейтинг надежности АА (очень высокая степень надежности). Основные направления деятельности - операции на фондовом рынке, инвестиционные услуги, финансовое консультирование.

 

   



Оставить комментарий
Тема:
Комментарий:
  Оставить комментарий
Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
  Зарегистрироваться
Оформить подписку


проголосовать
результаты опроса


Инвестиционная финансовая компания "МЕТРОПОЛЬ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". Работает на фондовом рынке России с 1995 г.
Инвестиционная финансовая компания "МЕТРОПОЛЬ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, входит в группу компаний "МЕТРОПОЛЬ". Работает на фондовом рынке России с 1995 г.

подробнее
Федерация Кёкусин-кан каратэ-до России была создана в 2004 году и входит в Международную организацию Кёкусин-кан каратэ-до
Федерация Кёкусин-кан каратэ-до России была создана в 2004 году и входит в Международную организацию Кёкусин-кан каратэ-до

подробнее
О партнерстве | Пресс-центр | Спонсорство и благотворительность
Инвестиции и финансы | Промышленность | Спорт | О Проекте | Контакты
Карта сайта
Сайты группы «МЕТРОПОЛЬ»
Copyright © 2005 Все права защищены
ООО «ИФК «МЕТРОПОЛЬ»
Лицензии: № 077-06136-100000, № 077-06159-010000, № 077-06168-001000 от 26 августа 2003г., № 077-06194-000100 от 02 сентября 2003г.,
№ 650 от 16 апреля 2004г., № 3185 от 25 ноября 1999г., № 21-000-1-00119 от 23 мая 2003г., № 077-07215-001000 от 9 декабря 2003г.