28  Июня  2013
В Бурятском Деловом Центре в Улан-Удэ состоялось открытие фитнес-клуба «Багатур»

27 июня в Бурятском Деловом Центре состоялось одно из самых ожидаемых событий этого года — открытие первого в Улан-Удэ фитнес-клуба класса люкс «Багатур». На выступлении в честь открытия клуба известная команда  «Русские богатыри» во главе с Александром Муромским установила мировой рекорд:  силачи за 60 секунд разорвали  11 телефонных справочников, каждый из которых состоял из 1140 страниц. Специально для регистрации рекорда в Улан-Удэ прибыл эксперт, представитель Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Наталья Курачева. Она зафиксировала  достижение и вручила специальный сертификат.

На открытии фитнес-клуба присутствовали: министр внутренних дел по Республике Бурятия Александр Зайченко; главный федеральный инспектор по Республике Бурятия Александр Клочихин; руководитель Управления Федеральной службы безопасности, генерал-майор Сергей Пугачев; управляющий директор ОАО «Улан-Удэнский авиазавод» Леонид Белых; директор БРО Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Виталий Тэн; руководитель группы компаний «Титан» Вадим Бредний; исполнительный директор ООО «Компания «Титан» Раиса Бредний; генеральный директор ИД «Информ Полис» Соелма Дагаева; коллекционер Анатолий Сахиров. А также бизнесмены, журналисты, шоумены и фотографы, которые в ближайшем будущем смогут стать членами клуба «Багатур». Для всех присутствующих был организован фитнес-фуршет в лобби-баре, инструктаж от  тренеров клуба – пауэрлифтеров Евгения Свободы и Андрея Пичугина.

Управляющий фитнес-клубом Сергей Дорош провел ознакомительную экскурсию по фитнес-клубу, рассказал о существующих спортивных программах и направлениях фитнеса. В их числе тренажерный зал, многофункциональный аква-комплекс с бассейном, финской сауной и турецким хамамом. Персональные тренеры разработают для каждого посетителя индивидуальную схему тренировок. В течение всей недели с момента открытия фитнес-клуба на приобретение абонементов будут действовать скидки от 30-50%.

Для гостей и всех присутствующих была организована лотерея с розыгрышем клубных карт и абонементов. Обладателем двухмесячного сертификата на посещение стала генеральный директор телекомпании «Ариг Ус» Татьяна Мантатова. «Богатыри» также разыграли свой именной трофей – погнутую ими же сковороду. Ее владелицей стала гостья вечера Эне Агалова.

Открытие фитнес-центра предваряет ряд мероприятий, которые пройдут в  Бурятском Деловом Центре:  в августе запланировано открытие ресторана «МЭРГЭН», в сентябре – гостиницы «Мэргэн Батор».  Все эти проекты связаны с развитием туристического рынка и сервиса класса «люкс» в Улан-Удэ.

Часы работы клуба: 7:00–23:00, 9:00–22:00 (в выходные дни).
Адрес: Бурятский деловой центр, ул. Борсоева, 19 б

Справки по телефонам: +7 3012 200-400, 210-017

Для справки:
Багатур — почетный титул у монгольских и тюркских народов, известный со времен Чингис-хана. От слова  «багатур» произошло русское «богатырь».

Пресс-конференция «Русских богатырей»

Здание Бурятского Делового Центра

На площади перед центром

Приветственные слова гостей мероприятия